您当前位置:首页 > 政务公开 > 新邵动态 > 最新动态

省农村信用社联合社理事长张志军来新邵,调研农商银行工作

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 来源: 作者:李露萍??杨能广访问次数:发布日期:2017-04-21

  

张志军(中)在新邵农商银行营业部看望慰问一线员工

    4月19日,湖南省农村信用社联合社理事长张志军在市县相关领导和部门陪同下,调研指导新邵农商银行工作。

    2016年11月21日,新邵农商银行圆满完成改革改制,正式挂牌开业。该行现辖32个网点,2016年各项指标均超额完成省联社下达的考核任务,并连续两年获得省联社绩效考核先进单位。今年一季度,该行各项业务继续保持较好的发展态势,截至3月底,各项存款余额为57.6亿元,净增6.3亿元;各项贷款余额21.4亿元,比年初净增2.1亿元;实现各项收入1.03亿元,实现经营利润4250万元。 

    当天,张志军一行首先在新邵农商银行营业部看望慰问了一线员工,接着听取了该行工作汇报。张志军对新邵农商银行近年来在县委、县政府大力支持下,改革改制取得圆满成功,班子团结有力,队伍建设不断加强,业务取得了快速发展,网点改造走在前列,风险防控有力,工作每年取得了新的进步给予充分肯定。他同时要求新邵农商银行大力巩固改革成果,推动业务快速发展;传承自己的优势,充分发挥服务三农主力军的作用;强化风险防控,做到零发案;继续加强班子和队伍建设,加强员工培训,提升员工素质,推动各项业务不断取得新的进步。 
  

 

责任编辑:文国平
分享到:

相关文章