您当前位置:首页 > 政务公开 > 新邵动态 > 部门动态

县水利局组织开展学习贯彻十八届六中全会精神集中研讨会

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 来源:县水利局 作者:刘凌志访问次数:发布日期:2017-04-20

  4月15日,县水利局组织全系统副科实职以上干部,召开学习贯彻党的十八届六中全会精神集中研讨会。

    会上,县水利局党委书记、局长钟威山率先发言,深入分析了十八大以来中国共产党在从严治党、转变作风、惩治腐败等方面取得的瞩目成绩,更结合该县水利工作实际做了认真的安排和部署,确保十八届六中全会精神贯彻执行落实到位。其他与会人员也踊跃发言,分别从加强干部作风建设、构建预防腐败体系、推进从严治党步伐、扎实做好本职工作等方面发表了意见和看法。

    通过集中研究讨论,与会人员一致认为,十八大以来我党的一系列举措,重新树立了中国共产党全心全意为人民服务的宗旨意思,在抓干部作风及铁腕反腐方面取得了巨大的成绩,从严治党已从治标向治本方面发生根本转变。他们纷纷表示,在今后的工作中,将紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真贯彻执行上级一系列大政方针,充分发挥领导干部的模范带头作用,勤政务实,清正为民,全力推动水利工作再上台阶。

 

责任编辑:slj
分享到:

相关文章