您当前位置:首页 > 政务公开 > 新邵动态 > 部门动态

凡德元来县督察指导龙溪铺石材工业园环保工作

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 来源: 作者:访问次数:发布日期:2017-04-20

  4月18日,省环监局副局长凡德元来我县督察指导龙溪铺石材工业园环保工作。县委常委、统战部长何美艳,市环保局副局长宁少华,县环保局局长张烨等全程陪同检查。

    凡德元一行细心检查了龙溪铺石材工业园区的企业,了解相关环保处理设施运行情况,指出其中存在的一些具体问题,提出了很好的整改意见。现场查看后,在龙溪铺镇政府会议室召开了专题会议。会上,凡德元认真听取了龙溪铺镇政府和新邵县人民政府关于龙溪铺石材工业园环保工作汇报,就相关问题进行了详细询问,并审阅了相关材料,对龙溪铺石材工业园区整改工作取得的成绩表示肯定,并就下一步工作提出了很好的意见。

 

责任编辑:环保局
分享到:

相关文章