您当前位置:首页 > 政务公开 > 新邵动态 > 部门动态

县老干局为离退休干部“补液”

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 来源: 作者:罗亮红 黄钗访问次数:发布日期:2017-05-19

  

图为培训会现场

    5月16日,县老干局举办离退休老干部学习十八届六中全会暨习近平总书记系列重要讲话精神集中培训班。学习培训会上,县老干局局长钟立红带领大家认真学习党的十八届六中全会暨习近平总书记系列重要讲话精神,县委党校专家邓德芝为老干部们作专题讲座。

    培训会组织集中学习了党的十八届六中全会公报、人民日报社论《坚定不移推进全面从严治党》等文件,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,并就组织开展“做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者”专题学习讨论活动进行部署安排。会议要求,全体离退休老干部要通过个人自学、集体研讨、典型报告等多种形式,结合自身工作,认真学习领会十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,争做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,一如既往地支持、配合县委县政府中心工作,为党和人民贡献余热。与会人员纷纷表示,在今后的学习工作中,要坚定不移地贯彻十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,发挥自身政治优势、经验优势和智力优势,为建设大美湖南之心发挥正能量、做出新贡献。
  

 

责任编辑:文国平
分享到:

相关文章