您当前位置:首页 > 政务公开 > 新邵动态 > 乡镇动态

新邵潭府乡“戴安娜玫瑰园”4月18日晚开园

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 来源: 作者:石颂军访问次数:发布日期:2017-04-20

  

图为开园场景

图为开园场景

    春暖花开,玫瑰正红,玫瑰花争相绽放。4月18日晚上7点58分,新邵县潭府乡玫瑰园内花灯结彩、人声鼎沸、鼓号喧天、歌声四起。鼓号声、歌声、欢呼声汇成一片,犹如一片欢乐的海洋。潭府乡戴安娜玫瑰科技生物有限公司举行盛大的玫瑰园开园仪式,这标志着新邵县东部2000亩最大的玫瑰种植园即将开门纳客,在发展特色乡村旅游方面又迈出了坚实的一步。

    “戴安娜玫瑰园”位于新邵县东部潭府乡下潭村现代农业园区,该玫瑰园占地近2000亩,形成了目前湖南省规模最大的玫瑰产业园。园内主要栽种有云南食用玫瑰、鲜插玫瑰、山东药用玫瑰和甘肃精油玫瑰等。欣赏自然悦目的风光,远离城市的喧嚣,尽享休闲活动带来的乐趣。玫瑰园受到了广大游客的好评,接待游客数量及营业额都得到了不断上升。该玫瑰园实为生态观光,婚纱摄影,休闲娱乐,餐饮为一体的休闲旅游之地。
  

 

责任编辑:文国平
分享到:

相关文章