您当前位置:首页 > 政务公开 > 新邵动态 > 乡镇动态

迎光乡政法线助力车塘村圆满完成党支部换届选举工作

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 来源:党政综合办 作者:李宏 江涛访问次数:发布日期:2017-04-20

  

    4月18日,迎光乡政法线充分发挥政法综治基层工作优势,牢固树立大局意识、政治意识,助力车塘村圆满完成党支部换届选举工作。

    车塘村系合并村,由原车塘村与原孟公村合并而成。此次党支部换届选举为两村合并后第一次选举,意义重大。上午9点,根据《中国共产党章程》和上级党组织有关规定,车塘村支部委员会的27名党员准时参加党员大会进行换届选举。迎光乡政法线分管领导、政协联工委主任李宏现场指导,确保选举过程原则不变、程序不乱、环节不漏、合法有效,真正把从严治党的要求贯穿于整个换届选举工作的全过程。

     整个选举过程对各个环节进行拍照,选举大会进行全程录像等,不流于形式,不走过场,确保选举程序的合法性、选举结果的有效性和公正性,营造风清气正的换届环境,确保真正选出让群众认可、能够带领群众干事创业的好班子和好的带头人。

    大会以无记名投票方式选举产生了新一届车塘村党支部委员会,其中选举李满平为书记、黄亦新为副书记、聂细仁为支委,新当选的班子成员中,年龄结构合理,文化水平较高,党员群众认可度高,为全村完成脱贫攻坚任务,带领群众脱贫致富,全面建成小康社会奠定了坚实的政治基础。

 

责任编辑:迎光乡
分享到:

相关文章