您当前位置:首页 > 政务公开 > 新邵动态 > 乡镇动态

酿溪镇:道路清障助力创卫

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 来源: 作者:刘小平访问次数:发布日期:2017-04-21

  

图为整治现场

    为努力营造整洁、美观、有序、安全、畅通的道路通行环境,4月20日,酿溪镇联合公路局等相关职能部门,再次对207国道回龙、汤仁、芭蕉路段两侧乱堆乱放、违章搭建、占道经营等影响路域环境现象进行集中整治,扎实推进创卫工作深入开展。

    此次行动出动执法人员20名,养护人员10名,清运车两辆,铲车一台,采取点面结合,侧重于点带动全面的方式开展整治提升工作。在点上,重点清理道路沿线两侧清除路边杂草,露天垃圾、公路建设建筑垃圾和废弃物,达到沿路沿线视线范围内无杂草、无垃圾、无杂物,道路沿线两侧面貌焕然一新;在面上,重点整治乱搭乱建、乱堆乱放、乱披乱挂等现象,对拒不自行拆除、清运的进行强制拆除、清运,不断优化提升整体环境卫生水平。

    该次行动共拆除违章搭建5处,清理乱堆乱放18处,清运垃圾杂物20余车,路域环境得到有效改善。
  

 

责任编辑:文国平
分享到:

相关文章