您当前位置:首页 > 政务公开 > 新邵动态 > 公示公告

新邵县公车改革处置车辆第二批拍卖公告

新邵县人民政府 www.xinshao.gov.cn 来源: 作者:访问次数:发布日期:2017-03-30

    
  受新邵县有关部门的委托,我公司定在新邵县武兴宾馆一楼会议室举行公开拍卖会,届时拍卖标的主要为新邵县公、检、法司等部门的执法车辆约30余台(车辆主要以桑塔纳为主,详情见拍卖资料)。现将有关事项公告如下:
  一、拍卖时间:2017年4月9日上午9:28分。
  二、标的展示时间:2017年4月5日至7日为标的展示期。
  三、展示地点:车辆所在单位 ,请自行联系察看标的。
  四、竞买登记:1、有效身份证明(自然人:身份证原件及复印件,法人:法人身份证明及授权委托书、营业执照等复印件);2、竞买保证金按1万元每台收取,如有意竞买多台车辆,请按台数交纳相应金额的竞买保证金;3、竞买保证金截止时间为2017年4月7日下午16:00时止,以竞买保证金到达账户时间为准;4、有意竞买者请携带有效证明和银行回执单(银行回执单的汇款人与办理竞买登记人必须同为一人)到我公司指定地点办理竞买手续;5、若未竞买成功,我公司将在7个工作日内按原账号无息退还保证金;6、报名资料费100元/人。
  五、报名办理手续时间:2017年4月7日下午17:00时止。
  保证金缴纳帐户:开户银行:建设银行新邵县大新街支行营业部
  帐户名:邵阳市宏发拍卖有限责任公司帐号:4300  1550  1650  5250  0013  
  地址:新邵县三八粮站后面
  六、注意事项:
  1、本次拍卖标的以现状为准(不含车牌),拍卖成交后车辆过户所需的一切税费等均由买受人承担。
  2、车辆年检、过户、保险、购置税、环保(如达到汽车排放标准)等规定由有意竞买者自行到车辆现登记地及拟转入登记地点交管、保险、税务、环保等职能部门了解,拍卖成交后车辆档案一经提出,而车辆转入登记地不能入户上牌的责任由买受人本人承担。
  七、咨询电话:18773923817(龙)            13786902778(李)
  监督电话:0739-5430619(市商务局)。


  邵阳市宏发拍卖有限责任公司
  2017年3月25日         

责任编辑:财政局
分享到:

相关文章